注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingliangxiaosi的博客

开启心灵之旅

 
 
 

日志

 
 

爱情是个奢侈品  

2007-08-25 15:05:06|  分类: 我写我的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱情是奢侈的,我们谁都付不起它昂贵的代价。不知道是人们太脆弱,还是太贫穷。而总是这样输不起。痛到关闭心门,痛到一蹶不振,痛到把自己总是困在过去的阴霾里,不能自拔,无力逃脱。
 
我害怕这样的感觉,也和别人一样。珍重感情,紧紧的握住感情,却不成想,抓得越紧就越容易失去。因为太在乎,因为不能失去。是啊,其实所谓的爱,是什么呢?谁能准确的定义?一个人有一个人滴看法。但能肯定滴是,因为爱了,所以付出了感情,因为付出了,所以更爱了,就更珍惜了。真不知道不舍的是对方,还是自己的付出。谁又能搞清楚呢?
 
当真情再来时,敢再次打开心扉吗?能勇敢滴面对过去和现在和未来吗?爱情的确很奢侈,重要的是过程还是结果?真情是稀缺滴,太宝贵,以至于不是每个人都得到它。更何况爱情又是两个人的事,不是一个人拼命付出就可以得到的容易事。
 
爱情好奢侈,当它来的时候,要仔细斟酌自己是否有足够的精力和够大的勇气,是否能把过去滴包袱彻底放下,是否能融入暂新的感情里。当夜深人静的时候,问自己,自己负担得起这份真情吗?
 
爱情号奢侈,也正是因为这个,所有人都害怕失去,因为可能他把自己所有的一切都投入到这份感情中了。在面临外界压力和动荡时,这个珍贵得不能再珍贵的东西,却往往会很脆弱,往往会轻易破碎。真的像夜空里的烟火,美丽,耀眼,却那么短暂,转瞬即逝,消失地无影无踪,让你还来不及反应,就远去了。
 
爱情是奢侈的,当它来的时候,就要加倍珍惜。入股运气好的话,它会给你一生的幸福。或许没有一辈子的爱情,却有一辈子的恩爱夫妻。爱情到一定阶段,就会转变成亲情。就会让两个人更加不能分离。我相信爱情太奢侈,缺不是遥不可及的,其实触手可及,其实就在身边,它来了,就要伸出手抓住它,紧紧地捏住自己的幸福。时间,不允许我们再一味消沉。
 
生命是短暂的,没这么多时间浪费,就用有生的时间来抓住一份属于自己的奢侈爱情吧。要保护好它,要精心呵护它,要时刻小心谨慎,不要伤害了它,一旦有了裂缝,将是永远解不开的疙瘩。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017