注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingliangxiaosi的博客

开启心灵之旅

 
 
 

日志

 
 

MISSING  

2007-12-12 18:12:32|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天,有几个老同学和同事联系我,我好开心,他们还记得我,还惦记我~
 
大家都忙于奔波,累于生活~闲下来的时候,心里依然会惦记曾经一起开心过,一起笑过,一起哭过的朋友。怀念曾经的美好时间,怀念美好的青春。
 
我们还不是很老,还有大把青春享受,但我们不能再继续蹉跎。年龄越大,就越珍惜朋友的情意。当一个人静下来的时候,当夜深的时候,旁边伴着亲密爱人,看着一家三口的幸福,会突然想到,某年的某某,现在会是什么样子,是不是和我一样,有了一个幸福的归宿,是不是工作顺利,是不是和我一样,还想起彼此。
 
闭上眼睛,脑海里放映朋友同事们的笑脸,知道他们过的好,也会觉得很满足。
 
朋友们,别忘记我,依然有一个我,在惦记你,在为你祝福~
 
虽然大家很少见面,心里给你留了一个位置,朋友~
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017